계정 삭제

삭제 후 30일 유예 기간. 앱에서 취소할 수 있습니다

계정은 30일 유예 기간에 들어갑니다. 기간 중 앱에서 취소할 수 있습니다. 만료 후 계정은 익명 처리됩니다